750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
lyllass et ses gourmets
2 mars 2015

Chorba tunisienne

Il fait froid, il pleut... allez, ce soir c'est chorba! Ingrédients : - 1 oignon moyen - 200 g de viande d'agneau - 1/3 verre de pâtes type langue d'oiseau - la moitié d'une botte de persil - 2 cas de concentré de tomate - une poignée de pois chiche (en conserve ou trempés de la veille) - sel, piment, curcuma Émincer les oignons et les faire revenir dans de l'huile d'olive avec la viande coupée en petits morceaux dans une casserole. Ajoutée la tomate et les épices. Ajouter les pois chiches et mouiller avec 2 l d'eau. Laisser cuire a feu doux environ 30/40 min. Ajouter les pâtes et laisser mijoter 15min. Saupoudrer de persil haché.

Publicité
Publicité
Commentaires
lyllass et ses gourmets
  • Du temps pour cuisiner... Entre bébé et les grands, les recettes d'une maman de trois enfants qui se donne un peu de temps pour des gourmandises sucrées ou salées... Notées par ces gourmets. A vous de tester!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
lyllass et ses gourmets
Visiteurs
Depuis la création 250
Publicité